27 000 ₽
Написать сообщение
Пользователь не подтвердил актуальность объявления. Если это ваше объявление, выберите в меню Поднять объявление или Снять с публикации.
Н

Наталия Куватова
все объявления

Симферополь,
улица Самокиша, 6 на карте

нет отзывов
Указать сайт?

Повар. Европейская кухня. Базовый уровень.

Продолжительность курса – 40 час. Практические занятия проходят на примерах рассмотрения и приготовления блюд французской и итальянской кухонь. По окончании – Сертификат.

1 модуль. Французская кухня. Гастрономические стили Франции: высокая кухня, региональная,

Программа курса.

городская, популярная.

Закуски:

Суфле с сыром

Рыба и овощи под чесночным майонезом Альоли

Бутерброды французские «Мистер Хруст»

Паштет из печени и свинины

Киш Лорен (QuicheLorrain)

Оладьи из кабачков цуккини с цветами (прованская кухня)

Батон с начинкой по-французски (PanBagnat)

Первые блюда:

Французский овощной суп (pistou)

Французский луковый суп

Суп по -провансальски

Парижский луковый суп

Суп «Минестрон»

Буйабес с чесночными крутонами с айоли (bouillabaisse)

Суп по-нормандски

Вишисуаз

Жюльен с грибами

Жюльен из птицы

Вторые блюда:

Картофель запеченный с сыром, беконом и сливками (Tartiflette)

Гуляш по-бургундски

Курица в красном вине (Coqauvin)

Овощной гуляш (ratatoutille)

Курица, запеченная по-французски

Курица, запеченная с чесноком

Зеленая фасоль с миндалем

Гуляш по-французски

Бургундский гуляш (BoeufBourguignonne)

Мясной гуляш по-провансальски

Отбивные по-французски

Жаркое из кролика

Курица «Маренго»

Запеченный картофель по-французски (a’ladauрhinoise)

Картофель запеченный по-французски (дофине)

Курица запеченная целиком по-французски

Картофельные жареный шарики «пом дюшес»

Цыпленок по-французски

Куриные окорока по-провансальски

Картофель лионез (lyonnaise)

Спаржа а лафонтенель

Спаржа по-провансальски

Гратэн из спаржи

Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок

Омлет-суфле

Бараньи котлеты с луковым соусом

Картофель запеченный с чесноком и тимьяном

Свинина запеченная с сидром и грушами

Утка холодная с соусом из апельсинов

Курица, тушеная с грибами (cassoulet)

Десерты французской кухни.

2 модуль. Итальянская кухня + Пицца

1.Различные виды приготовления пасты.

2.Рыба и морепродукты.

3.Холодные закуски, салаты.

4.Блюда из мяса в итальянской кухне.

5.Приготовление базовых бульонов, соусов, декоров и элементов оформления.

Практические занятия:

1. Соус Карбонара, «Спагетти Карбонара»

2. Соус Болонез, «Спагетти Болонез»

3. Соус Наполи (Томатная основа)

4. Соус Фреско (Томатная основа)

5. Соус Песто (Основа из базилика)

6. Соус Аматырчана (Пене c беконом и томатом)

7. Соус сливочный с лососем (Парпадели с лосос

№ 7379453, Размещено 17 ноября
91
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё