Елена
Севастополь
Бизнес-курс«Менеджер-Администратор ресторана»
Ваша задача сделать ресторан прибыльным с точки зрения бизнеса, и востребованным с точки зрения клиентского спроса! Данная программа позволит Вам оценить необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана: как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и многое другое. какие встречаются стандарты обслуживания. Программа курсаразработанадля администраторов рестораном, руководителям ресторанного бизнеса различного уровня, собственникам, начинающим рестораторам.
П Р О Г Р А М М АК У Р С А
1. Концепция и ориентация предприятия общественного питания.
2. Организация работы зала.
3. Рабочее время менеджера.
4. Организация работы бара.
5. Организация работы кассы (r- kuper)
7. Организация работы склада
8. Документация, необходимая для проверок.
9. Линейный персонал.
10. Функции менеджера.
11. Формирование корпоративного имиджа.
12. Знание:
Блюд и напитков, их описание и перечень продуктов входящих в состав
Требование к качеству (вкус, цвет, запах, температурный режим)
Соответствия напитка или блюда по технологическим картам
Классификация спиртных напитков. Карта вин и напитков, основная характеристика.