Дипломная работа по теме: "Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса и птицы в ресторане грузинской кухни «Джорджия» на 75 мест".
Данная работа содержит характеристику и организацию управления ресторана грузинской кухни. Предоставила ассортимент и технологию приготовления сложных горячих блюд из мяса и птицы, а также характеристику используемого сырья для приготовления блюд из мяса и птицы.
Описала физико-химические процессы, происходящие в процессе приготовления блюд из мяса и птицы. Разработала нормативно - технологическую документацию, а также изучила требования к персоналу и подобрала техническое оснащение, предоставила требования к организации рабочего места для ресторана.
Дата защиты: 19.06.2022. Место защиты: Севастополь, СПТК. Оценка 5
Количество стр. - 90