Обязанности:
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;
Своевременное приготовление рационов;
Соблюдение технологический процессов и установленных рецептов;
Контроль качества готовой продукции;
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
Знание правил хранения продуктов;
Знание основных правил санитарных норм и личной гигиены;
Образование: повар 4р.-5р.;
Опыт работы на сырье от 3-х лет;
Наличие личной медицинской книжки - обязательно!
Условия:
Оформление по ТК РФ;
Гибкий график работы: 2/2, 22/2 дня смена;
Стабильная выплата заработной платы;
Бесплатное корпоративное питание;
Предоставляется проживание по Гурзуфу;
Корпоративный транспорт;
Спец.одежда.