Заведующий производством Кондитерский цех и Пекарня
Обязанности:
-Организация и обеспечение производственного процесса подразделения по своевременному выпуску продукции собственного производства.
-Распределение обязанностей, контроль входящего сырья, качества производимой продукции.
-Расчет себестоимости, работа с ТТК и калькуляцией.
-Организация и контроль технологического процесса, бесперебойной работы производства.
-Планирование графиков выхода сотрудников на работу и контроль.
Требования:
-Опыт работы от 2 лет на аналогичной должности или на должности технолога пищевого производства.
-Опыт работы на руководящей должности обязательно.
-Умение организовать команду,
-Инициативность, ответственность, энергичность, стрессоустойчивость.
Условия:
-График работы - пятидневка с 9.00 - 18.00 , сб. 9.00-14.00
-Оформление согласно ТК РФ,
-Стабильная и своевременная заработная плата, выплата 2 раза в месяц согласно законодательству.
-Полный соц. пакет.