Виктория
Феодосия
Приглашаем на постоянную работу администратора ресторана.
Обязанности:
• Управление рестораном
• Организация бесперебойной работы ресторана
• Обучение персонала и развитие персонала, мотивация персонала
• Работа с гостями в зале, приём заказов на банкет
• Заказ продукции
• Контроль за соблюдением стандартов качества продукции, обслуживания и чистоты;
• Контроль расходов, получение прибыли
• Работа с отчетами и финансовыми документами.
• Развитие ресторана
• Выполнение целевых показателей.
Требования:
• Понимание специфики сферы обслуживания и ресторанного бизнеса
• Знание основ гостеприимного бизнеса
• Знание санитарных норм и стандартов качества работы с продуктами
• Знание необходимой документации
• Навык управления командой
• Нацеленность на результат
• Выраженные лидерские качества
• Уверенное пользование ПК, знание Word, Excel.
• Опыт работы в общепите более 3-х лет
Условия:
• Полная занятость, график работы 5/2, с плавающими выходными;
• Заработная плата оклад+%
• Карьерный рост, обучение.
• Дружный коллектив