83 000 ₽
Написать сообщение
Пользователь не подтвердил актуальность объявления. Если это ваше объявление, выберите в меню Поднять объявление или Снять с публикации.

Олег Александрович
все объявления

Севастополь

нет отзывов
Указать сайт?

Сыроварня-пастеризатор "Молзавод"

1/6
Видео с YouTube
2/6
3/6
4/6
5/6

Собственная сыроварня — это разумное капиталовложение, необходимое для любителей создавать сыр своими руками. Она необходима для:

всех любителей изготавливать сыр своими руками дома;
владельцам ЛПХ, КФХ (коров, коз, овец...) которые хотят использовать молоко с пользой, а не сдавать его за бесценок;
начинающие предприниматели, которые ищут возможность развития своего дела;
для небольших фермерских хозяйств;
ресторанов;
супермаркетов.
Купить сыроварню для домашнего использования — мечта многих любителей молочной продукции. Интересно, что очень часто личный сыроварный агрегат становится началом крупного бизнеса небольших фермерских хозяйств, основой продвижения ресторанов и супермаркетов.

Как работает
Система сыроварительного устройства работает по принципу: нагреть, размешать, охладить. Этот аппарат удобен тем, что он стабильно поддерживает заданную температуру, постоянно перемешивая консистенцию и готов в любой момент ее охладить. Для питания системы необходима сеть на 220 или 380 В. Нагрев происходит по средствам ТЭНов, газов или очень горячего пара, циркуляция которого происходит вокруг емкости по тепловой рубашке (трубопровод). Охлаждение осуществляется подачей холодной воды в систему.

Устройство сыроварни
Современная мини сыроварня — это металлическая емкость, нагревательный элемент, мотор для перемешивания сырья, система охлаждения, представленная трубами, по которым циркулируется холодная вода, пультом управления (монитор с кнопками) и другими вспомогательными элементами. Вся система легка в управлении и уходе. Поэтому осуществить идеи варения сыра может даже маленькая хрупкая женщина.

Функциональные особенности устройства
К функциональным особенностям сыроварен относится:

стабильное поддержание заданного температурного режима;
автоматизированный процесс нагрева и охлаждения (пастеризации);
полностью контролируемый процесс нагревания, регулируемая скорость;
съемный перемешивальный элемент.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Высота: 626 мм.
Ширина: 528 мм.
Диаметр внутренний: 392 мм.
Рабочий объем: 35 л.
Потребляемая мощность : 3,27 кВТ
Напряжение: 220 В.
Масса сыроварни-пастеризатора: 27,6 кг.
Выход сыра: от 4-5 кг за цикл
Объём водяной рубашки, л: 8

Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё