70 000 ₽
Написать сообщение

Ооо Крымхолодсервис
все объявления

Симферополь,
ул.Кечкеметская 14 на карте

нет отзывов
Указать сайт?

Холодильные Камеры Заморозки Хранения Продуктов

1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12

Холодильные Камеры Заморозки Хранения Продуктов. Монтаж под "Ключ" Камеры Шоковой Заморозки -20...-35С
✅ Холодильные Камеры из Сэндвич-Панелей (ППУ PIR )
✅ Сплит-Системы.Моноблоки. Агрегаты.
✅ Холодильное Оборудование для Заморозки. Шокеры.
✅ Сендвич-Панели, Двери Холодильные, Агрегаты.
✅ Овощехранилища Фруктохранилища Камеры Заморозки.
✅ Агрегаты "BITZER" "DANFOS" "FRASCOLD" "ASPERA
✅ Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей, Холодильные Установки. Холодильные Камеры Хранения и Заморозки
✅ Воздухоохладители Конденсаторы Компрессоры
✅ По температурному режиму Камеры Хранения делятся на Низкотемпературные и Среднетемпературные.
Низкотемпературные Камеры предназначены для хранения замороженной продукции (мяса, рыбы, овощей, мороженого, полуфабрикатов и т.д.). Температурный режим таких камер, как правило, составляет -25…-15°С.
Назначение Среднетемпературных Камер — хранение свежих овощей, охлажденных мяса и рыбы, молочной продукции и других напитков. В зависимости от вида хранимой продукции температурный режим в данных камерах лежит в диапазоне от -5 до +10°С.
Данные режимы являются наиболее распространенными, температурный режим же конкретной холодильной камеры определяется видом хранимой в ней продукции.
Свежая мясная продукция лучше всего хранится при температуре от +1 до +3°С. При температуре выше этого уровня мясо быстрее испортится, а при пониженных температурах оно Заморозится и после разморозки будет менее сочным. Рыба и морепродукты любят температуру хранения от 0 до +4°С (в свежем виде) либо от +2 до +6°С (в случае если приготовлены). Пресервы могут храниться при температуре от -2 до -5°С.Замороженную мясную и рыбную продукцию, как правило, хранят при температурах от -18 до -25°С. Хранение кисломолочной продукции (молоко, кефир, масло, творог, сметана и т.п.) следует производить при температуре в холодильной камере от +1 до +5°С. Готовую кулинарную продукцию лучше хранить при температуре +2…+4°С. Супы или другие блюда на воде следует хранить при температуре +3..+5°С. При более низкой температуре они рискуют замерзнуть.Хранение хлебобулочных изделий лучше всего происходит при температурах в холодильной камере от +3 до +5°С. При более низкой температуре хлеб может зачерстветь, а при более высокой — заплесневеть.
Охлаждение воздуха в камере происходит при помощи холодильного оборудования — компрессорного блока (расположенного за пределами камеры) и воздухоохладителей, расположенных непосредственно внутри камеры. Поток холодного воздуха распределяется по всему объему камеры с помощью воздухоохладителей, тем самым поддерживая одинаковый температурный режим по всему объему камеры.
Монтаж Холодильных Камер в Крыму с Гарантией.

№ 5009693, Размещено 16 апреля
5301 +3
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё